Keine Lust auf eine Rote?

Auch wenn's manchmal nett ist - hier wollen wir das nicht...

In diesem Kurs liegen die Schwerpunkte mehr auf raffinierten Rezepten und feinen Zutaten
als auf der Grilltechnik.
Für alle, die sich auch gerne mal etwas besonderes gönnen wollen.

Unter Anleitung bereiten Sie ein spannendes Menue zu und erhalten Vorschläge zum stilvollen Anrichten.
Zum Einsatz kommen bei diesem Kurs unsere "besten Pferde", wie z.B. Grillgeräte von
Grillandia (Weltneuheit), FireMagic, Napoleon BroilKing u.a. 
Mitunter setzen wir auch zusätzlich spanische Planchas oder Keramikgrills ein.

Sie bekommen die Seminarinhalte auf jeden Fall so vermittelt, dass Sie alles zu Hause auf Ihrem Gerät
uumsetzen können.

Wie immer verwenden wir selbstverständlich keine Convenience-Produkte, alle Zutaten erhalten wir von
ausgewählten Zulieferern am Seminartag frisch und, soweit möglich, aus der Region angeliefert.

Hier ein paar Inspirationen unserer Kreationen:

   

Die Kursdauer beträgt etwa 5 Stunden, Vorkenntnisse sind nicht erforderlich

In der Kursgebühr von 119,-€/Person sind alle Zutaten, Geräte, Heizmittel,
Seminarunterlagen ein Willkommensdrink
und alkoholfreie Getränke enthalten.
Max. 14 Personen